Ты мой каприз

Друзья, авторское прочтение стиха вы можете прослушать на моей страничке в Избе - Читальне.

ты мой каприз, моя любовь,
ты моё счастье и беда,
ты моя радость, моя боль,
заноза в сердце навсегда,
мой ветерок, мой солнца луч,
моё сокровище и бедность,
прекрасный  розовый цветок,
он дополняет твою нежность...

но что тебе слова мои?
ведь  я лишь раб  твоей любви.

Спасибо!

23.06.2013 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.