Истина

Моя вера в то, что заветная мечта воплотится, замерла в невесомости. Каждое заветное желание ограничено определенными временными рамками. То есть если оно не исполнилось вовремя, то потом уже ничего не хочется и ни во что не верится.Только стервам под силу пробовать разные варианты до того, как попадется подходящий для ее комфортного существования. Мне же важно, чтобы мои самые сокровенные мечтания воплотились в жизнь в том виде, в котором я их вижу. Но если этого не происходит, то либо мечта неземная, либо я слишком много чувств и эмоций вкладываю в нее, либо ее реализация не будет такой уж сказочной для меня. Но не хочется анализировать и оценивать жизнь словом "либо". Хочется жить здесь и сейчас. И хочется жить так, как я чувствую. Важно найти свою правду. И важно, чтобы сбылась Твоя мечта. Лишний мусор вокруг - только засоряет, заслоняет истинное.


Рецензии