Обращение к людям!

Как много прекрасных хороших людей!
Подкинуть бы им гениальных идей!
Подкинул бы пару, да боюсь не поймут.
Кому нужен пряник, а кому нужен кнут!
Кому стакан чая, а кому конька.
Кому в преисподню, а кому в облака.
Кому быть любимым, а кому жить во лжи.
Кому дар от бога, а кому миражи.
Кому то вороной сидеть на заборе.
Кому то дельфином нырять в дивном море.
И Вы!
Кто читает сейчас эти строки.
Не подобтесь змее, не подобтесь сороке!
Не подобтесь вороне и хищной гиене!
А подобтесь творцу и цветущей сирени!
Нет, не дам я вам люди, гениальной идеи.
Решайте Вы сами, либо в цвет, либо в змеи.


Рецензии