Правда

Если все познается правдой
Не от старой беги беды
Жизнь искусным балует ядом
В тупике на краю черты…

Если горе наступит на шею
И не знаешь куда бежать
Вспомни, есть ли родные объятья,
Где покой возможно сыскать?

Мы не Боги и не мессии,
Нами пишется наша судьба!
Если хочешь на крест – не бойся,
Тот, кто любит - простит тебя!


Рецензии