Пустяк

Мне говорят, какой пустяк

Коль сделал что-нибудь не так

Я отвечаю, не пойму

Коль все пустяк, то почему

Мне на сЕрдце ложиться боль

Быть может я, совсем другой,

Отличен я от пустяков...

Мне стыдно видеть дураков,

Что говорят, какой пустяк...

Коль  жизнь прожил совсем не так


Рецензии