Если тебе так хочется...

Если тебе так хочется,
Лелей свою обиду...
Боишься одиночества,
Храбришься лишь для вида...

Тебя сомненья мучают,
Израненная гордость...
Не веришь в волю случая,
Вглубь загоняешь горесть.

Боишься мне довериться
И в сердце не впускаешь.
Надежда все-же теплится,
Быть может ты оттаешь...

Что-ж, подожду немного я,
Насколько хватит силы...
Тебе простила многое,
Прощу и это, милый.

Но... если тебе хочется,
Лелей обиду дальше...
Терпенье скоро кончится,
Я не приемлю фальши.


   май 2013г.


Рецензии