Непредсказуемо мгновение, не поймаешь...

Непредсказуемо мгновение,не поймаешь,
Сливаются две жизни на закат,
И никогда заранее не узнаешь,
Где обретешь и где поймаешь взгляд.

Который так прошьет и так зацепит,
И с этим взглядом можно под венец,
Он так загадочен и так к себе прилепит,
Что скажешь сам себе: «Вот и конец».

21.06.13.


Рецензии