Если речь без костей и легка словно пух

М. Маркова:
"Призрак речи легчайшей, бескостной."



Если речь без костей и легка словно пух,
Это здорово, мнений не может быть двух!
Даже ежели в ухо чего попадёт,
Очень сильно, наверное, не зашибёт.


Рецензии