Ну что там, право, прелести девичьи

К. Кюне:
"…рядом с тобою я лучше самой себя
я ощущаю: вот перья, вот крылья, вот клюв…"




Ну что там, право, прелести девичьи!
Гораздо лучше атрибуты птичьи:
Перо, крыло… Клюв – разговор особый.
Вот стану я оптиченной особой,
Прекраснее, чем я была сама –
От зависти посходят все с ума.


Рецензии