Травнице Февронии

               
                J.D.

Всё падает к ногам и ниже,
здесь наверху одна мечта,
что ты меня опять услышишь,
вернёшься вновь и навсегда.

И ты, конечно же услышишь,
как слышат музыку в ночи,
и позвонишь или напишешь,
но только, друг мой, не молчи.

И собирая травы в скалах,
вербену для меня найди,
свари напитков небывалых,
заключим мир, только не жди

пока дожди размоют стёкла,
и время вытечет из луж,
и ты мне скажешь: Всё промокло,
и мне теперь не нужен муж.

Я понимаю, он не нужен,
пусть даже это только я,
но я простужен и разбужен,
и мне нужна ты, Жизнь моя.

Так собери скорей вербену
средь трав, что на холмах растут -
любовь в сосуде драгоценном
вскипит за несколько минут.


                23.06.13


Рецензии
Бриллиант! Чистейший.. И не потому, что знаю кому посвящено..Просто-сказка слова, смысла, любви..

Юлия Дюбуа   24.06.2013 23:02     Заявить о нарушении