Больные города

Злые,размытые,мутные взгляды,
Вечный симптом больных городов,
Где тоска с безысходностью ходят рядом,
Где мы убиваем любовь...
Где затхлый воздух,пропитан смрадом
Разложившихся серых душ,
Где давно,никому,ничего не надо
В городе бесконечно-унылых стуж...
В городе где линчуют за блеск в глазах,
Где упавшему не подадут руки.
Здесь лики Господня,стоят в слезах,
Здесь Архангелов взгляды полны тоски...

И он в НАС,въевшийся в кровь,
Наши вены продолжение электрических проводов,
По которым струится ненависть,безразличие,злость...
Кем то,кому то брошенных слов...
Эту и есть нерушимая догма проклятых городов.


Рецензии
К несчастью, - это горькая правда во-многом! Берёт за душу. Спасибо. Будем стараться во всём искать хорошее, доброе.

Александр Слободин   03.05.2014 18:06     Заявить о нарушении