Мечты и небо

Чаще в небо смотри
Там седые летят облака
И далекой звездою горит
Старая наша мечта
Там луна сияет медью
Там твои мечты сбылись
Но сегодня на рассвете
Все они оборвались
Там, в бесконечных потоках
Звезды млечного пути
Исчезают на востоке
Их ты больше не ищи
Выйдешь в поле
Ляжешь ты под град из звезд
И по воле по неволе
Ты мечту свою найдешь
Ты найдешь свободу, море
Ты найдешь поля из грез
Этот мир как после бури
И в лесу ряды берез
Ты увидишь в небе
Отражение души
Эти странные минуты
Без людей, ведь хороши.
Это небо эти звезды
Душу в радость окунут
И мечты, надежды, счастья
В памяти твоей всплывут


Рецензии