Святое слово любовь

Есть миллионы звёзд
И тысячи миров.
Есть миллионы грёз
И тысячи героев.
Есть миллионы роз
И тысячи шипов.
Есть миллионы слов
И лишь одно из них святое!

Любовь всего превыше и дороже.
Любовь всё терпит и прощает.
Любовь беды не предвещает.
Любовь свята и золотым венцом
Над нашим миром восседает.

И в миллионах бьющихся сердец,
И в миллионах человеческих сознаний.
Зажгутся миллионы свеч
И светом ярким золотым,
Весь мир однажды засияет.


Рецензии
Даст Бог,так и будет!!!

Лана Плаксина   03.07.2013 10:34     Заявить о нарушении