Если время и лечит...

Если время и лечит,
То одних лишь живых,
А убитым не легче
От признаний чужих.
Не смотря на проклятья,
Мёртвых в Жизнь не вернёшь,
Но зачем же в печати
Тиражировать ложь?
Мол, немногих убили -
Да всего миллион...
Но от "лагерной пыли"
До сих пор стоит стон -
От СЛОНа до ГУЛАГа.
Воркута, Колыма...
Болью дышит бумага -
Не сойти бы с ума.
Это вечное горе -
Русь "у Бога в горсти".
Что мне с гадами спорить? -
Пусть их дьявол простит.


Рецензии