взгляды

каждый раз прикасаясь к руке
обращайте внимание на взгляды
это может быть дым в сквозняке
или сердца больного награды

что вы ищите в этих глазах
наполняете ими рассветы
или это всего лишь рассказ
просто строчки вчерашней газеты


Рецензии