Любовь Соснину С Днем Рожденья г. Гомель

Люба, Любонька, Любовь!
День Рожденья пришел вновь!
С ним тебя я поздравляю,
По инету отправляю
Белых роз большой букет.
В нем виньетка: в ней «Привет».
«Пожелание здоровья
И веселого застолья.
В этот день такой чудесный
Будь красивой и прелестной.


Счастьем будет полон дом.
Соберутся за столом
Дети, внуки и родные
И слова тебе простые
Скажет каждый по чуть-чуть.
А на торте не забудь
Свечек нужное число
(А какое?  Все равно…).
Их задуть без промедленья -
Твой сегодня День Рожденья!!!»


Рецензии