Посвящается всем женщинам по имени Светлана

Светик,цветик, семицветик,
Почему ты не со мной?
Я не принц и не Рокфеллер,
Я не царь и не герой.
Но так хочется сейчас
Мне преклониться пред тобой!
Осыпать тебя цветами,
Говорить, что я люблю.
Нежно взять тебя на руки,
Пронести через зарю.
Пронести не ту, другую,
Пронести, тебя, свою!
Но не в силах это сделать
Бедный раб своей судьбы.
Ты принцесса, а я ворон,
Я змея, а ты цветы.
Ты прости меня родная,
Если что не так сказал,
Светик, цветик, семицветик,
Не моя ты, я пропал!


Рецензии
Так сделайте,чтобы она стала Вашей!!!

Лана Плаксина   03.07.2013 10:32     Заявить о нарушении