Не друзья мы с тобой, не враги

Не друзья мы с тобой, не враги.
Просто в группе «Навечно чужие».

Мне твоей не коснуться руки,
Не почувствовать вкус поцелуев;

Не делить нам с тобою кровать,
Не вести разговоров душевных,

Никогда ни о чем не мечтать
И проблем не решать ежедневных;

Мы друг другу не скажем: «Люблю!»,
Если только случится во сне…

Я тебя об одном лишь молю:
Не рассказывай Ей обо мне!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.