Чемоданное настроение

НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО КЛАСС!
Я ЗАБЫЛА УЖЕ ПРО ВАС.
Я ЗАБЫЛА СВОЮ СУДЬБУ,
Я ДРУГУЮ СЕБЕ НАПИШУ.


ВОТ ПОЙДУ И НАЧНУ С НУЛЯ.
СОБЕРУ ЧЕМОДАНЫ Я.
А ПОТОМ УКАЧУ В РОСТОВ.
ЗАВЕДУ МИЛЛИОН МУЖИКОВ.



ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ,
И РАБОТУ СВОЕ СМЕНЮ.
В УРНУ ВЫКИНУ ТЕЛЕФОН,
ЗАДОЛБАЛ МЕНЯ ПРОСТО ОН.


И НЕ НУЖНО МЕНЯ ИСКАТЬ,
В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО ПИСАТЬ.
ТАМ МЕНЯ УЖЕ НЕТ,
Я ВЕДЬ СТЕРЛАСЬ СО ВСЕХ ПЛАНЕТ.


У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЛУЧШЫЙ ДОМ,
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ВИТАЕТ В НЕМ.
ТОЛЬКО АДРЕС ВАМ НЕ СКАЖУ.
ПОТОМУ ЧТО, ВАС ТАМ НЕ ЖДУ...

И НЕ НУЖНО СЛЕЗНО ПРОСИТЬ-
РАНЬШЕ НУЖНО БЫЛО ЦЕНИТЬ!!!


Рецензии
Моё самое любимое из твоих произведений!Заряжает позитивом)

Мила Утро   28.03.2015 15:05     Заявить о нарушении