Ищу ЖЕНУ!

Ищу жену, что б в паранжу,
И Что б с другими не жу-жу!

И послушная была,
Мне одному всегда верна!

И Красоту лишь мне дарила,
И всю правду говорила!

И кудрява, и стройна,
И испечь вкусно могла!

И детей мне нарожала,
Штук так 10 для начала!

И любила, и согрела,
И ребенку песню спела!

Я ведь много не прошу,
Приходи ко мне, я жду!


Рецензии