Расстаться можно и любя

Расстаться можно и любя,
И, если нужно, расставайтесь,
Умчитесь в дальние края,
Но только от Любви не отрекайтесь.

Не оскверняйте чувств святых,
И новая любовь сильней, быть может статься,
А огонёчек старой поутих,
Но в Сердце, всё равно, она должна остаться.

Не надо из Души, из Сердца гнать Любовь,
Хоть каждый раз влюбляйтесь сильно - сильно,
Хоть каждый день встречайтесь вновь и вновь,
Не стоит из Души, из Сердца гнать Любовь.


Рецензии