Добрый дом

Я  рисую  добрый дом         
Милых папу,  маму   а нём   
Я ещё нарисовала море, лодку у причала.
Солнце  нарисую, птичек и песочек
На окошке в вазочке  красненький цветочек
Красивое, огромное, небо голубое
Чтоб счастливо и радостно жилось нам в этом доме!


Рецензии