655

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 23 июня 2013 год
1.
Я  напишу  вам  про  себя,  про  жизнь  былую
Я  не  поэт,  в  своих  стихах  я  треплюсь
Все  вещи  называю  именами
Я  просто  с  вами  мысленно  делюсь
2.
Мои  стихи  читаются  легко
Я  так  пишу  специально  для  народа
Пишу  про  быль,  про  жизнь,  про  жилье
Мне  дар  пришел  все  выражать  от  Бога
3.
Пишу  я  только  правду  в  бровь  и  в  глаз
Пишу  о  том,  признаться  в  чем  боитесь
На  грабли  наступаете  не  раз
И  что – то  сделать  долго  не  решитесь
4.
Пишу  про  то,  чем женщина  сладка
Пишу  про  то,  какой  мужчина  нужен
И  для  чего  вообще  семья  нужна
И  кто  за  что,  и  почему   все  ж  лучше
5.
Пишу  я  про  альфонсе,  алкашей
Приспособленцев,  так  же  дармоедов
Кого  мы  любим  тысяча  чертей
Кого  не  жалко  угостить  обедом
6.
Пишу  про  ложь,  про  хамство  и  нытье
Пишу  про  искренность  и  правду  между  нами
Про  повседневное  пишу  я  бытие
Прочтите стих  поймете  все  вы  сами
7.
И  про  наигранную  я  пишу  любовь
Игра  в  одни  ворота  для  комфорта
На  эту  тему  можно  спорить  вновь
Где  клятва  только  ширма,  так  жестока
8.
Пишу  я  про  чистейшую  любовь
Которая  в  сердцах  людей  теплица
Что  зажигает  чувства  вновь  и  вновь
Что  у  влюбленных  на  душе  творится
9.
Пишу  про  бедных,  так  же  богачей
Пишу  про  жадных  скряг  и  простодушных
Пишу  про ангелов,  придуманных  чертей
Пишу  про  все  в  своих  словах  беззвучных
10.
Пишу  слова  всего  один  лишь  раз
Свои  слова  не исправляю  после
Над  мыслями  контроля  нет  сейчас
Они  от  сердца  и  души  не  боле
11.
Стихи  не  критикуйте  бесполезно
Предупреждал  я вас что  не  поэт
Напоминаю  снова  я  любезно
Исправление  поверьте  в  словах  нет
12.
Мои  слова  рождаются  от мыслей
Ложатся  на  бумагу  от  души
А  может  что  взболтнул  немного  лишни
Читатель  дорогой  тогда  прости


Рецензии