ты шла по улице

глаза твои пьенили в один миг,
ты нас улыбкой озарила и ушла.
и шла под проливным дождем даря улыбку,
как бригантина очаровательно взошла.


мы шли за взглядом охмелевши,
не чувствуя дождя и теплых луж.
мы за улыбкой приклонившись шли
как тучи тяжело ползли.

и ты чарующе глядела
на наши взгляды в след тебе
ты на минуту ощутила
как тает мое сердце в миг


Рецензии