Монолог Айсидоры

 
В том серебре, как жар горя,
на тех балах я и останусь.
Не утруждайся , балаган,-
что Айсидора я не  каюсь!

Танцуй под музыку, на бис
и ты, тлетворный зверь – Анубис,
спускался богом Дионис
и негой небеса качнулись.

Звенело нам под ноги серебро,-
Кудрявилось, душевно и виновно
Кровь ревновала,- пенилась Сапфо
(нас обвенчало небо тем шарфом),
но нет любви, чтоб не была греховна… 
 


Рецензии