Опустела тихо наша магистраль

Опустела тихо наша магистраль
Заметает снегом редкие шаги
Слишком теплый выдался февраль
Слишком больно получаются рывки.

Стены дважды рухнут в пустоте
От слабости забытого дождя
Меня не будет больше в октябре,
Твоим теплом мне выжегло глаза...

Субботой одену свое похоронное платье
Я в нем схоронила любовь и друзей
Кто же говорил что желтый цвет разлуки, опатии?
Ваша ложь! Нет черно печальней и сильней


Рецензии