Молчанье

Молчанье – золото, валюта для свободы,
Но почему же мы с тобой молчим,
Когда нас губит собственной природой -
Природа окружающих рутин!

В твоем молчанье все твои движенья
Читаю я без звука на устах
Когда ты счастлива – то нет сомненья
Что мир гори в твоих руках!

Но если сердце вдруг твое в печали
Не жди, пока все чувства догорят
У гордости глаголов мало:
Любить, заботься, прощать…

Из всех грехов отравленного мира
Молчанье в каждом занимает  роль свою
Да, я молчу, но на бумаге не случайно
Пишу о том, как искренне люблю!


Рецензии