На плоту

Сегодня ночью на плоту,
Мы вместе плыли по реке.
Лил дождь и ветер дул.
Но согревались мы с тобой,
Теплом движений наших рук.
И целовались мы с тобой,
Забыв про дождь и ветер.
Но, сон прошел.
И наяву,в тревожной думе о  тебе,
Забыв о всем на свете,
Все думаю и думаю.
Когда же ты вернешься вновь.


Рецензии