Да, страх присутствует у крыс...

Да, страх присутствует у крыс,
Но, страха нет у человека,
Продать фальшивку - это грех,
Вдвойне больному человеку.

Фальшивка каждая вторая
Таблетка, что нам продают -
Толь спятила ты Русь родная,
Толь с ящика нам чушь несут.

Стрелять их надо, как в Китае,
О яхтах, твари все мечтают,
А думцы сопли всё жуют,
О педофилах спор ведут.

Нет, нет, расстрел это жестоко,
На Белый остров, пусть живут,
Там долго, долго белы ночи,
А мы целее будем тут.


Рецензии