От Тебя до Меня

Огромные звезды, спелыми яблоками падающие на землю,
Словно прокладывают путь в помутневшем разуме Вселенной,
От Тебя до Меня.
Млечный путь все еще сбивает нас с нашего жизненного,
Безукоризненно выбелив реку,
По две стороны от которой мы почему-то оказались.
Созвездия, растерявшие добрую половину звезд,
Хвастая остатками былого блеска,
Все же обиженно заглядывают на землю,
Приютившую спелые звезды,
Которые теперь освещают наши лица –
Твое и Мое.

29 января 2013


Рецензии