***

.Боже спаси прошу..
Не забирай его.
Воздух он для меня
Я лишь им живу
Прошу спаси                                                               
Не оставляй одну..
Я за него пройду
Горе все и беду
Боже прости за все
О для меня ведь грех
Но я люблю его
Он мне дороже всех..


Рецензии