Кашка для Наташки

Наташка   мажет   кашу по стенкам и по стулу:
«Я  эту    кашу-шмашу есть не хочу, не буду !»
« Смотри   какая     кашка»- съел папа для Наташки.
«Ням-ням , какая   вкусная», - сказала мама грустная.


«Я ложку    съем , а ты  другую»-  сказала   бабушка танцуя.
«Я тоже   съем ,-сказал вдруг  дед,- такую кашку на обед.
Наташка улыбается , как вся   семья   старается:
«Глядишь всю кашку  доедят ,пускай едят , они  хотят!»


Рецензии