Дорогой маме

 Все было в жизни твоей долгой
 И горе с счастьем,смех и слезы
 Детей рожденье,смерть родных
 Для сердца очень дорог

 Но ты жила всегда открыто
 Не прячась за спины других
 А сколько было дней таких
 Когда не ела ты досыта?

 Когда не спала день и два
 С детьми больными сидя рядом
 И отдохнув едва-едва
 Опять по дому хлопотала

 Теперь они все повзрослели
 Имеют семьи и детей
 Но чувства их не охладели
 С годами стали лишь сильней

 И в дом к тебе не вхожа скука
 Печаль.унынье  и беда
 Прогнали их твой внук и внучки
 И не на день,а навсегда

 Была в своей ты жизни мамой
 Растила нянчила детей
 Потом и бабушкою стала
 Жизнь сразу стала веселей

 Пусть через много,много лет
 Опять мы соберемся вместе
 Чтобы сказать без всякой лести
 Что наша мама лучше всех!

 


 

 

               


Рецензии
Мама - самый дорогой человек на свете и
заслужила, чтобы ей сын посвятил такие стихи.

Татьяна Василькова 2   22.11.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.