Не прельщают никак небеса бирюзою

М. Маркова:
"А нам такие белые сорочки,
такая кровь – слеза и молоко –
и пух любви, и пена первой строчки,
и жить легко."



Не прельщают никак небеса бирюзою,
Если в жилах течёт молоко со слезою.
Грусть-тоска оттого круглосуточно гложет,
И никто, и ничто ей уже не поможет.


Рецензии