Нет

Я, нажравшийся в усмерть,
Беспричинно спокоен,
Я смотрю в немигающий глаз фонарю:
- Что ж ты светишь постылый,
Одноног окаянный,
Или силишься душу
Показать мне мою?

Все напрасно!  До жути холодный
Электрической лампы блуждающий свет
Отражение лижет
Полуклетки зеркальной
За которой души как и не было -
Нет.

21-23 января 2013


Рецензии