пока догорает свеча...

Свечи души беспечной касались горизонта,
Уплывали в туман бесконечности.
Не находя пристанища, даже временного
Блуждали меж волн, ища нежности,любви, верности.
Не находя ответа-отчалили
Растворяясь в печали.Слезы капали.
Отчаявшись, просили помощи, успокоения.
Временно затаив дыхание, просто смотрели в небо,
Такое бескрайнее... И мечтали обрести покой.
Тихо просили тех, что не отпустили,
Даровать им свободу.
И на последнем вздохе понимали, что просто хотели жить.
И оказавшись в чистилище, осознавая кончину скоропостижную,
Стремились вернуться в море,
но слишком поздно.
Ангел не следовал более, он шептал
тем кто был дорог,
"Молитесь... пока догорают свечи души беспечной..."


Рецензии
Ленуська, растешь :**

Злая Рысь   24.06.2013 09:44     Заявить о нарушении