Подари мне гроздья сирени

Подари мне гроздья сирени,
цвета белого подари,
чтоб растаяла грусть осенняя
и не плакали журавли.

Подари мне гроздья сирени,
я в цветах её отыщу
только пять лепестков заветных
и слезою их освящу.

Подари мне гроздья сирени,
в залог верности и любви,
чтобы серые, хмурые тени
не ложились на наши дни.

Подари мне гроздья сирени,
цвета белого подари,
сохраню я их как мгновения
нашей поздней и нежной любви.


Рецензии