друзья, так друзья

ты мне друг. не предашь никогда,
может, полюбишь сам,
а пока друзья, так друзья.
поэтому не подходи. не надо.
ты не умеешь обнимать по-дружески
меня.(с) Кристина Архангельская
****

Давай будем друзьями.
Ну конечно, давай.
Что будет дальше лето конечно покажет.
Ты только по мне иногда скучай,
А друзья, они в принципе, не целуются
даже.

Будем друзьями.
Будем бухать и не звонить друг другу.
А иногда срываться снова  и приходить.
Если друзья, то не надо держать мою руку.
Хорошо.
Конечно, давай дружить.


Рецензии
божечки, я сейчас расплачусь.
рада, что тебя вдохновила.
стихотворение хорошее!

Кристина Ноябрь   25.06.2013 01:42     Заявить о нарушении
еще как) спасибо.

Кира Смит   25.06.2013 09:12   Заявить о нарушении