Сердце матери

Тревожится о детях сердце мамы,
И оттого морщинки эти на лице.
Но эти дети часто так упрямы,
И, не желая, причиняют боль тебе.

  Сердце матери- трепещущая плоть,
Сердце матери- живая рана.
Мама, мамочка, у всех она одна,
Берегите, дети, сердце мамы.

Под этим сердцем ты их всех носила,
И душу всю свою им отдала.
И вот теперь они набрали силы,
И разлетелись словно птицы, кто-куда.

  Сердце матери- трепещущая плоть,
Сердце матери- живая рана.
Мама, мамочка, у всех она одна,
Берегите, дети, сердце мамы.
 
Пусть Бог услышит все твои молитвы,
что ты за них возносиш вновь и вновь,
И пусть не охладеет в этом сердце
К тем детям материнская любовь.

  Сердце матери- трепещущая плоть,
Сердце матери- живая рана.
Мама, мамочка, у всех она одна,
Берегите, дети, сердце мамы.


Рецензии