Здравствуй!

Летний вечер опустился
На деревья сонные
И прохладою по лицам
Заскользил слегка.
А над крышею вокзала,
За день раскаленною,
Радостно гоняет ветер
В небе облака.

Припев.
Ты помнишь, как зимою мы прощались?
Из туч холодных падал снег густой…
Полгода лишь по скайпу мы общались,
И наконец вернешься ты домой.
Я жду тебя и знаю – ты скучала,
Я сам не меньше по тебе скучал,
Хочу, чтоб ты меня поцеловала
А я бы поскорей тебя обнял.


Ход замедлил скорый поезд,
Прочь, разлука долгая!
Ты сидишь на нижней полке
И глядишь в окно.
И летают, как снежинки
Той зимой холодною,
Тополиные пушинки,
Прямо как в кино.

Припев.
Ты помнишь, как зимою мы прощались?
Из туч холодных падал снег густой…
Полгода лишь по скайпу мы общались,
И наконец вернешься ты домой.
Я жду тебя и знаю – ты скучала,
Я сам не меньше по тебе скучал,
Хочу, чтоб ты меня поцеловала,
А я бы поскорей тебя обнял.


Рецензии