Честь и слава погибшим бойцам

Честь и слава погибшим бойцам
Знаем вас родные сыны
То, что было, то было – дела
Хорошо, что нас мать родила

Было время больших промедлений
Было время великих побед
С нами вы и мы вас узнаем
Сквозь пелену прожитых лет

Мы мечтали, творили неробко
Громогласно кричали ура
Вы «легли», тогда-то за родину
Мы вас помним, и помнить будем всегда

Вы вернулись, что ж были жертвы
И потерям счёту уж нет
Но победа и слава воспета
Победили и вы сквозь года.


Рецензии