Жизни дороги текст песни

1
Нас   манят  дали,   манят  вёсны,
Ведут  и светят  в  небе   звёзды,
И  реки  жизни мчат (несут) теченьем,
А  каждый день,  словно  мгновенье.

Груз  на  плечах  -  простое  дело,
Спина  от  солнца  обгорела,
И  не  беда,  что  ноет  очень,
Но  мы  не ждём – дождливу   осень.



Припев:
Жизни  дороги  -   сложны  и  просты.
Жизни  дороги – ухабы,  мосты.
Жизни  дороги – пристань,  привал.
Чуть  отдохни,  если  очень   устал.
Жизни  дороги  - надежды,  мечты.
Не обойти,  лишь  дорогу  судьбы!
( И   не  сойти, лишь с  дороги  судьбы!)


2
Хотя  бывают   дни  суровы,-
Не баловни  своей  судьбы,
Но  мы  карабкаемся  снова,
Хоть   колются     её   шипы.

Глаза  слепит    знойное (жгучее)  солнце,
И  ветер  гонит  нам   пыль  в  лицо,
Но  мы  выносливы,  как  прежде.
Живём  и    ждём   всегда   в надежде.


Картинка инет


Рецензии