Буйный ветер

 


Буйный ветер ветку клонит,
Надо мною гром гремит.
А моя душа так стонет,
И сердеченько болит.   /2р. /


                Где же ты, моя голубка,
                Где же ангел милый мой?
                Жду, когда мелькнёт вновь шубка,
                Смех раздастся звонкий твой./ 2р./


                Сердце песню запевает,
                С перестуком каблуков.
                Ты во мне живёшь родная,
                Стала темой моих снов.  /2р. /


                Буйный ветер не стихает,
      От грозы в глазах рябит.
      Только милая не знает,
                Как душа моя болит.  / 2р. / 


Рецензии