Как слепые котята...

видео на ю-тубе  http://www.youtube.com/watch?v=Tr_ezTtSDmM

Как слепые котята, куда то брели мы
Не зная зачем, и куда мы идём
Сменяли так вёсны и лето и зимы
Но нам говорили - МЫ ТОЧНО ДОЙДЁМ.

Порой сомневались - а туда ли идём то?
И веру теряли - а идём ли вообще?
Уверены были - не грянет ведь гром то
Не явится дьявол, в чёрном плаще.

В газетах с экрана, мозги нам полоскали
Сейчас подождите, будет счастье и вам
Веру в завтрашний день, в нас убивали
А мы всё взрослели, не по годам.

Меняли и курсы и капитанов
Тот был не очень - этот знает куда
Ошибки лечили звоном стаканов
А вдруг? Может быть мы идём не туда?

Сначала делали, думали после
Бывало не думали, даже потом
И как то сам взял и стал я взрослый
А сказать то хотел я вобщем о том....

 Семь раз отмерь и только раз отрежь
 Так мудрецы, когда то говорили
 А мудрецы, теперь то они где ж
 С ног на голову всё перекрутили.

  Нутро не примет,и уже не смотрит глаз
  Вранью с годами, всё труднее верить
  У нас всё чаще, теперь режут по семь раз
  Даже один раз и то забыв отмерить...


Рецензии
Э-э-э-эх, блин - такой сильный стих и - не отполирован!
Жалею я!
Успехов Вам!

Светополк Сварогов   23.02.2018 18:34     Заявить о нарушении
.....и Вам самые искренние слова благодарности за внимание и отклик...., добра и света и вдохновения....

Альбертыч   24.02.2018 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.