Верить кукушке?

Давай помиримся, мой друг.
Давай мириться!
Ты погляди -
весь мир вокруг
цветет,
искрится,
поет прогретая река
о тихом счастье,
а в синем небе
облака
плывут.
Ненастье
ушло давно туда, где ночь.

Светло.
Дождями
душа омыта.
Превозмочь
мы сможем сами
разлад и времени песок
что утекает?

Твердит кукушкин голосок:
- Так не бывает!
Опять навеяла тоску
унылой песней.
Сказала мне, что я - ку-ку.
"Ку-ку!", хоть тресни.

Фото "Кукушка поет"


Рецензии
Кукушка прелесть! Начало стих хорошее, а дальше какая-то суета! И власть их ушла давно...

Владимир Лагунов   10.10.2013 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.