Под липами

Пройдусь по Киевской под липами душистыми,
Вдохну их чуть пьянящий аромат,
От солнца спрятавшись под их сочными листьями,
Я позабуду боль былых утрат.

Оставлю в прошлом все свои обиды,
Себя прощу за все свои грехи,
По всем утраченным отправлю панихиды
Без разделения: мои друзья, враги...

Переверну листок в своем блокноте,
Начну писать жизнь с чистого листа,
C запахом лип на чистом небосводе
Я вновь взойду, как Новая  звезда!


Рецензии