Странная любовь...

Тебя люблю я очень сильно,
А ты меня не любишь вовсе.
Но все таки как она прекрасна,
Даже такая любовь...

И если ты меня покинешь,
Я все равно тебя люблю.
Я погибаю без тебя,
И цветы вокруг умирают


Рецензии