Я накрылся одеялом

Я накрылся одеялом.
Оказалось плохо,мало.
Получилась ерунда.
Да и жизнь совсем не та.
  Я пошел тогда к соседу.
  Дай,сосед,матрасик.В среду
  Принесу его назад.
  Пусть девчонки подрожат.
Дел с тобой у нас немало.
Я слоняюсь где попало.
Привилегий никаких.
И какой с меня жених?
  На кровати,на диване.
  Прицепился даже к Тане.
  Ущипнул ее за грудь.
  Повижжит пускай чуть-чуть.
Жизнь идет.Она не вечна.
Мы с тобой грустим конечно.
С одеялом,или без.
Все-равно найдем невест.
  Пусть не так.Понять пытаясь,
  Людям глупо улыбаясь.
  Раз,за разом.День за днем.
  Так с тобою и живем.


Рецензии