Без него... Мы - ничто

Жил-был не свете один человек.
Он верил, что любовь существует.
И он не думал, что всё это блеф,
Как все "потрепанные жизнью" дедули.
Надежда всю жизнь ему заменила,
Он верил, что встретится с дамой.
Она посмотрит и полюбит так сильно.
И чувства его нельзя назвать "драмой".
Он умер, а вера осталась.
И где-то в другом конце мира
Жизнь двух людей поменялась.
Они хоть и любили, но не забыли кумира.
Того человека,
Кто верил, кто знал,
Кто ждал без конца,
Даже когда умирал...
Они не забыли... Не забудет никто.
Он любовь сотворил.
Без него... Мы - ничто.
И каждый из нас когда-то любил.


Рецензии