Ты говоришь легко живется мне...

Экспромт.

Ты говоришь легко живется мне,
Твои стихи с тобою рядом бродят,
Живут зимой, как будто бы в весне,
Достойным рифмам при любой погоде.

Любимая, пойми, я не угоден
В стихах своих. Я немощен теперь.
Ведь я поэт по духу и природе.
Звоню. Звоню. А ты откроешь дверь?


Рецензии
Юрий, Вам можно верить! Пахнет жизнью

Валерий Варламов 2   19.04.2016 13:05     Заявить о нарушении